Le résumé du week-end gésiste ! (14-15 OCTOBRE) #3

Résumé du week-end des toutes nos équipes avec notamment pas mal de matchs jeunes à Toulboubou.

R1

Notre équipe réserve s’est une nouvelle fois imposée assez facilement sur le terrain de Lizio en Coupe de Bretagne sur le score de 2-10. Après avoir mené 0-3 au bout d’un quart d’heure, nos Vert & Blanc se sont fait surprendre et se font revenir à 2-3. Malgré cela, ils ont maintenu la pression pour s’imposer sur ce score large face à une équipe de D2.

D1

Lourde défaite pour notre équipe C qui est éliminéê de la Coupe Chaton face à une équipe de l’Espérance de Bréhan évoluant en R3. Nos Vert et Blanc, réduits à 10 après l’exclusion de leur gardien dans le début de match n’ont pas su se relever et s’inclinent 4-0.

U18

Dans un match très serré à Toulboubou, nos U18 s’inclinent par la plus petite des marges face au FCAV Redon (0-1). Nos jeunes peinent en championnat avec cette 3ème défaite consécutive en R1.

U17

Large succès de nos U17 à domicile face au CEP Lorient (4-0) qui leur permet d’être seul premier de leur championnat R2 avec 3 victoires en 3 matchs !

U16

“Copier coller” pour nos U16 qui s’imposent sur le même score contre les mêmes adversaires que leurs aînés en U17 (4-0 face au CEP Lorient). Les U16 figurent 4ème à égalité de point avec les 3ème au classement.

U15

Match nul entre nos U15 et Auray FC qui se quittent sur le score de 1-1 dans le championnat D1. Podium également avec une montée à la 3ème place.

U14

Défaite en U14 (0-2) dans un choc du haut de classement face à une belle équipe d’Auray qui enchaîne donc une 5ème victoire en 5 match.

U13 A

Lourde défaite pour nos U13 A qui s’inclinent 0-4 à domicile dans le derby face à la St Co Locminé.

U13 B

Nos U13 B subissent également une lourde défaite face à CS Plumeliau (1-9).

U12

Même chose pour les U12 qui s’inclinent aussi face à Coeur de Lanvaux.

U11 A

FESTIVAL PITCH pour nos U11 à Melraud. Contre-performance puisque notre équipe n’a pas réussi à se qualifier pour la suite du festival.

U10

Déconvenue également avec la non qualification au Festival PITCH à Merlaud pour nos U10.

Pas mal de défaites ce week-end, il faudra faire mieux par la suite pour espérer figurer dans les premières places !