Le résumé du week-end gésiste ! (07-08 OCTOBRE)

Nouveau week-end foot pour toutes nos catégories jeunes et séniors avec notamment 2 derbys face au Stade Pontivyen (en plus de celui en N3). Le résumé du week-end.

R1

Notre équipe réserve s’est une nouvelle fois imposée sur le score de 2-0 face aux Kériolets de Pluvigner. Les buteurs sont Loïk Poder et Ibrahim Et Touguani, nos Vert et Blanc sont 1er du championnat R1 avec 7 points en 3 matchs.

D1

Carton plein pour notre équipe séniors C qui a gagné 7-1 contre CS Bignan (Noa Le Tumelin x2, Sheldy Valma x2, Melvyn Gicquel x2, Tobbie Smith). Même classement pour l’équipe C qui est 1ère de son championnat avec 3 victoires de rang.

U18

Nos U18 passent au prochain tour Coupe Gambardella après une victoire 1-2 face à DC Carhaix. Les deux buts ont été inscrits sur pénalty. Nos Vert et Blanc vont atteindre le 4ème tour !

U17

Derby face au Stade Pontivyen en Coupe de Bretagne. Nos U17 vont mener  1-0 puis 2-0 avant de voir le Stade Pontivyen revenir à 2-2. Ils vont finalement l’emporter 3-2 avec un but sur pénalty dans les dernières minutes d’un match très serré

U16

Victoire également pour nos U16 qui l’emporte 2-1 face à l’équipe du CEP Lorient.

U15

Large succès des U15 face à Crédin Triskel sur le score de 0-12

U14

Belle performance pour nos U14 qui remporte leur match de brassage face aux Kériolets de Pluvigner (2-0). Ils évolueront donc en R2 cette saison.

U13 A

Nos U13 étaient au Festival Pitch à Pleugriffet et ont signé une belle performance avec un classement de 2nd.

U13 B

Les U13B étaient également à ce Festival Pitch et ont terminé à la 8ème place.

U12

Même chose pour les U12 au Festival Pitch de Pleugriffet avec à la clé une place de 5ème !

U11 A

Nos U11 A subissent une défaite lors du derby face au Stade Pontivyen, le 3ème du week-end. Les jeunes acteurs ont offert un match spectaculaire avec un score de 4-8.