Le résumé du week-end gésiste ! (16-17 MARS)

Un week-end plutôt positif pour nos équipes jeunes, le bilan et le résumé de nos équipes gésistes !

N3

Une défaite qui fait mal pour notre équipe fanion. Nos Vert & Blanc s’inclient 2 à 1 face au Vannes OC. Hugues Ayivi avait pourtant ouvert le score à la 23ème minute mais les locaux vont réussir à reprendre l’avantage grâce à deux coups de pieds arrêtés. En seconde période, la GSI va avoir la possession du ballon sans pour autant trouver la faille dans la défense vannetaise.

R1

Du mieux pour notre équipe réserve qui n’avait pas pris de point depuis longtemps. Un match nul 1-1 face à l’US Montagnarde mais nos gésistes peuvent néanmoins avoir des regrets puisqu’ils avaient ouvert le score en première mi-temps (Malo Le Sauce) avant de se faire rejoindre à la 92ème minute.

D1

Notre équipe séniors C s’est une nouvelle fois imposée à domicile sur un score de 3-0 face à l’AO Malguénac. Les joueurs de Marc Le Paih restent second du classement à un seul petit point du FC Baud B.

U18

Nos U18 confirment leur bon début de championnat R2 avec une large victoire 5-0 face à Vannes AS Ménimur. Les hommes de Brévaël Martin sont à la 2ème place du classement.

Le mot du coach : “Félicitations aux gars qui ont maîtrisé la rencontre. Ils restent impliqués dans cette deuxième phase de championnat et tout le monde y prend du plaisir. Ils mettent les ingrédients qu’il faut pour gagner et réussir ! Bravo également aux U17 qui sont venus compléter l’effectif car ils se sont parfaitement intégré au groupe.”

U17

Quel début de 2ème phase pour nos U17, récemment promus en Régional 1. Nos Vert & Blanc sont leaders du classement grâce à leur victoire ce samedi face à Quimper Ergué Armel. Un match de haut niveau avec notamment une grosse première mi-temps et avantAge de 5 buts à la pause.

Les mots de Fabien Josso : “Nous avons fait 2 matchs dans le même match, une première mi-temps de très bon niveau et on a proposé un jeu très agréable à regarder. En seconde période nous avons complètement déjoué et nous avons laissé notre adversaire revenir dans la partie. Nous devons retenir la leçon et progresser dans ce domaine et gagner en maturité.”

U16

Nos U16 soufflent un peu avec une première victoire dans cette deuxième phase. Nos gésistes sont venus à bout de Vannes AS Ménimur sur le score de 4-1. Un succès largement du à une très grosse entame de match et 3 buts inscrits lors des 20 premières minutes du match. Les joueurs d’Edgard Chesnel remontent à la 6ème place de R2.

U15

Nos U15 se sont inclinés 1-2 à domicile face au FC Lorient. Un score encourageant pour les joueurs de Yoann Le Gal face au leader du championnat avec 4 victoires en 4 matchs.

U14

Belle performance pour nos U14 qui remporte leur match face au GJ Arradon Baden sur un score de 4-1. Nos gésistes se hissent à la 4ème place de leur classement R2.

U13 A

Nos U13 étaient en déplacement à Caden. Un déplacement gagnant avec une victoire 2-4.

U13 B

Large victoire de nos U13B à Noyal Pontivy. Nos jeunes Vert & Blanc se sont imposés sur le score de 1-12 !

U12

Nos U12 étaient exempts ce week-end.

U11 A

Du Futsal au programme pour nos U11 à Saint-Thuriau. Le bilan global est le suivant : 1 Victoire, 1 nul, 2 défaites.

U10

Du Futsal également pour nos U10 à Crédin. Un bilan final de 2 victoires, 1 nul et 1 défaite.